МК

Молоко пролило свет
На черный пол моего сознания
Выкипело, остановилось
И его не гнетут терзания

Семь минут счастья
Беспристрастный взгляд
Искры от сомнения
И от слов твоих яд

Месяц самопознания
Уходишь – не возвращайся
Просто не нужно, слышишь
Прощаясь – прощайся

Не нужно этих выходов
В свет или куда-то вовне
Может, я уже не увижу
А может, увижу во сне

И не стоит ждать и думать
Что вернешься ты ко мне
Даже моментальное уныние
Безвозвратно исчезнет на дне

Очарование
Боль
Спасибо тебе
Радость
Откровение
Безразличие
Все…


Рецензии