В лесу. Ночное и утреннее
Ветер августа,
Белый дым.
Уголек костра
Стал седым.
Тени падают
От луны.
Бродят ангелы,
Дарят сны.
Тонкой ниточкой,
Через лес,
Под подушку мне
Сон пролез.
"Тише, тише" мне
Шепчет он,
С ветра пением
В унисон.
Я доверчиво
Подчинюсь.
В сон дурманящий
Погружусь…
Утреннее.
Капельки под пологом палатки,
Сон в лесу на удивленье сладкий.
И под птичье радостное пенье
Сладкое на диво пробужденье.
Руки ледяной водой умою,
Стану бодрой, чистой, молодою!
Авг, 2009, Уфа.
Свидетельство о публикации №109081801634