Я тебе верил

Как лживы слова, что ты мне говорила
и больно понять, то, что это обман
Я знаю теперь, ты меня не любила
страдаю теперь от открывшихся ран

Я верил, вслепую, тебе доверяя
но ты так сыграла открытую ложь
Что сам и не понял, что сердце теряю
что в душу вонзаешь, мне медленно нож

Не уж то в тебе нет, какой-то искринки
не уж то внутри ты пустая совсем
И даже роняя поддельно слезинки
ты лжешь, и остаться не хочешь, не с кем

И сколько сердец таких ты погубила
заставив страдать, ложью душу кропя
Ведь больно, когда понимаешь, обманут
и в жизни не значил не что, для тебя..


Рецензии