о вы, года!

О вы, года, куда бежите
Подобно пьяной кенгуру?
О трогательном мне скажите,
И я все в мире заберу.
о вы, года, утрите слезы,
В былое дверь откройте мне.
Я слышу где-то дальни грозы
И свет в знакомом мне окне.
И глос, что до слез мне ясен,
Мне скажет что-то свыше всех:
"О, милый мой, ты так прекрасен
В своей ты девственной красе"
О вы, года, верните юность,
Иль будет слезный океан.
Я знаю то, что будет трудно,
Но проживу всю жизнь я сам.


Рецензии
Я вас так понимаю...

Феогнид Избранный Судьбой   02.07.2011 18:13     Заявить о нарушении