Нам бы...

Нам бы проститься...
На простирку скинуть былое.
Выкладки проб и ошибок
Отправить в архив.
- Нет, ничего из себя нынче, милый, не строю.
Впрочем, и замки не строю, а праздную срыв.
Нам бы прощать... ся...
Почаще...
Не поглощая с чаши отравленной липкую горечь обид.
Да, нас по паре в угоду то ль Ною, то ль Хаму...
- Нет, я не вою, а просто пою луне гимн.
Нам бы...


Рецензии