Ты с другим

Ты с другим, как обидно и больно
обнимаешь, целуешь его
Ты с другим, я не жду, все довольно
знаю кончено, нет ничего

Ты проходишь глаза опуская
но не чувствуя даже вины
Все слова, что когда то сказала
позабыла как ветхие сны

Ты с другим, хорошо вам наверно
обо мне можешь не вспоминать
Я хотел бы сказать, но не стану
да и нечего больше сказать

Ты с другим, надо вырвать из сердца
позабыть, растоптать, стать другим
Хоть так больно, ещё сознавая
что когда то тобой был любим


Рецензии