Мы живем на земле

Мы идем по Земле.
Мы свой финиш не знаем.
Благодарны судьбе,
что живем и страдаем.

Что нас ждет впереди?
Что найдем, потеряем?
Каждый миг на пути.
Для себя открываем.

Мы живем на земле.
Для чего мы родились?
Жизнь летит на коне.
Может нам, это снилось?

Снился сон нам цветной.
В детстве часто летали.
А потом и любовь.
Нас встречала цветами.

А потом я отец.
Ты счастливая мама.
Видишь? Все как у всех.
Жизни прожитой мало.

Все, как будто вчера.
Это ж было недавно,
Улетела стрела.
Жизнь устроено странно.

Ни вернуть, ничего.
Свою жизнь мы прожили.
Ветер дул нам в лицо.
В этой жизни мы были.


Рецензии
Жизненно."В этой жизни мы были!"

Валентина Жиганова   31.10.2009 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.