Миг уходящего лета
Солнце в чистом зените.
Мы с тобою одни -
Две сплетённые нити.
Льются сердца стихи,
Посвящённые маю.
Мы - единство стихий,
Я тебя понимаю...
Я склоняюсь к устам,
Хорошо мне знакомым,
Ты немного устал
От великой истомы...
В поцелуе застыв,
Погружаемся в грёзы.
Пусть желтеют листы
Как случайная проза.
В этом есть благодать
Уходящего лета...
Всё готова отдать
За мгновение это!
Свидетельство о публикации №109081801597
С уважением, давний знакомый,
Сергей Потапов -Серп 17.08.2018 15:52 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, за добрые слова!
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 19.08.2018 06:23 Заявить о нарушении