Вредина

Коснусь я словом темы скользкой
Интригу в жизнь свою вкручу,
На свадьбе сладко - это горько,
Я сладость в горечи ищу

Придирки все не от озлобы,
От скуки быта, серых дней,
Я к авантюрам так готова,
Ты только в гонг скорее бей

Разруш обыденности мерность,
Ударом острым искры чувств,
Пожар эмоцийй, выбей ленность,
Я к жизни телом прикоснусь

Пусть руки жестами закружит,
И боль, и радость, стыд и смех,
Кто с приключением не дружит,
Тот скучен,пуст и сер для всех


Рецензии