Воин своей воли - 2
Он носит молот Тора на кожаном шнурке,
И руки мои тают в его большой руке.
Во сне он тихо стонет, гуляя по мирам,
Я вижу капли крови, следы от свежих ран.
Я слышу запах гари и музыку войны,
Я чувствую дыханье веков из глубины.
Трепещущие флаги, пол жизни за любовь,
На старом фальшионе запекшаяся кровь.
Я раны зельем смажу, я боль заговорю,
Слезами пред богами грехи все отмолю.
Реальность растворится, останется лишь миг,
Пульсация сверхновой, взрыв мозга, полный сдвиг.
И он лишь улыбнется сквозь зазеркалье дней,
Он воин. Воин воли. Своей, но не моей.
окт-дек, 2008, Москва
авг, 2009, Уфа
Свидетельство о публикации №109081801594