Обреченные
Приближаться друг к другу нельзя.
От любви обреченным отказываться
Жизнь присвоила слово «друзья».
Мы держаться должны расстояния –
Кто придумал за нас этот бред?
И опять впереди расставание
То ли ночь, то ли тысяча лет.
Только сердце мое привидением
От касания губ или глаз,
Словно замерло тайной мгновения,
Или бьется быстрее в сто раз.
Свидетельство о публикации №109081801592
Наталия Чубукова 18.08.2009 16:35 Заявить о нарушении
Кассандра Ворон 18.08.2009 18:10 Заявить о нарушении