Тебе

Посмотри мне в лицо,
Я уже не такой.
Выгнан я на крыльцо
Злобной тёткой судьбой.

Я слезу уронил
И не смог уж найти.
Больше не было сил
Мне к тебе уж придти.

Лишь одна ты моя
Слезы все о тебе,
Да вот только вот я
Не в твоей я судьбе.


Рецензии
наши судьбы схожи...

Феогнид Избранный Судьбой   02.07.2011 18:20     Заявить о нарушении