***

В юном возрасте волосы русые
Нежным шёлком красиво лежат,
Глаз нефрита зелёного бусинки,
Линий плавных и тонкий охват

Смех - ручья переливы весеннего
Рук полёт,бархат кожи лица,
И наивность ценна,и прозрение,
Верность,клятва в любви до конца

Это миг,это жизнь,это временно,
Вдруг пройдёт и морщинки у глаз,
Перемены, создатель намеренно,
Травля чёрта ,сидящего в нас

Поседевших волос поредение,
И беззубое шамканье фраз,
Божья милость?Само проведение?
Сатаны недовольного сглаз!


Рецензии