С добрым утром!

Сегодня утро доброе
И солнце в небесах!
И настроенье бодрое,
И ветер в волосах!
И счастье где-то рядом,
И ты-такой родной
Одаришь нежным взглядом,
Дотронешься рукой,
Оставишь мне надежду
И слов своих тепло.
И будет всё,как прежде:
Красиво и светло!


Рецензии