Предвкушение осени в лесу
И землю окатило дождем
Удручающе стоял лес
Мужик в лесу грелся огнем
Под каждой елью, листьев гора
Тролли готовились к спячке
Любопытный тролль к мужику подошел
Попросил сигарет, пол пачки
Удалился под ель, да задымел
Всхлипывал мокрый день
Ветер долго на ели шумел
Да что-то ворчал старый пень
Ближе к утру уснули все тролли
Мужик, что курил, ушел
Старый пень покорился доле
И первый день осени, подошел
Свидетельство о публикации №109081801545