Импровизации. Погрешили- и будет

Погрешили- и будет.
Поспешили - забудем !
Зачем понапрасну мучиться ?
Всеравно- ничего не получиться !
Я не желаю привязанным быть.
А ты, не умеешь без привязи жить !
1992


Рецензии