Ах как больно

Ах как больно мне сидеть,
Ах, на табуретке.
Ах, как больно мне глядеть
Как стареют ветки.

Ах, как больно не любить
Мне тебя всей страстью,
Как тебя ошеломить
Безотрадной властью.

Ах, как больно мне, мой друг,
Жить на свете белом!
Я стою все на ветру,
Не знаю, что делать.


Рецензии
Мне тоже так часто бывает больно за затраченное количество зим и вёсен...

Феогнид Избранный Судьбой   02.07.2011 18:14     Заявить о нарушении