Смысл жизни сей

Смысл жизни, наверное, сей,
Чтобы быть патриотом отчизны.
Не найти боле цели всей жизни,
Кроме службы России своей.
Слово Я навсегда запретят,
Слово МЫ будет главным сим словом,
Защищайте страну, как корова
Молодых своих хрупких телят.


Рецензии