Про...

Жизнь-тельняшка черно-белая,
Рулетка, с магнитом, где ты не выигрываешь,
Вчера только с ней вы были одно целое,
А сегодня ты с разорванным в клочья сердцем в любовь проигрываешь.

Парки мерили за руки держась, счастливые дни были
В кинотеатре сидели на последнем ряду,
А сегодня ты понял: про тебя все забыли
И мечешься дома, словно зверь в клетке, в бреду.

Губы шепчут только ее имя вслух
А оно такое родное в прошлом, сейчас режет душу
Еще надолго ты останешься к любви слеп и глух
Еще долго ты будешь никому не нужен.


Рецензии