Если сходишь с ума, ты невинно любя...

Если сходишь с ума, ты невинно любя...
Фонари с сожалением гаснут!
И тогда в суете ты посмотришь в глаза...
В те глаза, где потеряно счастье!
Если трепетно ждешь ты победы своей...
На луне появляются шрамы!
Как теряют себя миллионы людей...
Исцеляясь жизненной драмой!
Если в душу твою вдруг прокралась тоска...
В небе звезды моргают устало...
Ты пойдешь неспеша, вдоль того, чья мечта...
Издевательски с нами играла! 


Рецензии