Под впечатлением от О. Уайльда

В темной глади воды – луна
Нам рукой не достать до дна

Затянуло луну дождем
У обрыва мы утра ждем

В темной глади воды рябит
В скалах ветер о нас скорбит

До утра мы должны терпеть
Чтоб над гладью воды взлететь

Мы делили жизнь пополам
Половинок так мало нам

И теперь нам с обрыва вниз
Чтобы души разбились вдрызг

Чтоб разбились и вновь слились
Как одна в небо вознеслись…

Грусти нету и нет молитв
Только ветер о нас скорбит


Рецензии