Ангел-хранитель

Меч в одной руке и свеча в другой -
Чтобы оберечь и осветить мой путь.
Неотступно следует, как тень, за мной
Ангел мой хранитель, Господня суть.

Рядом с нами ангелы,
Вечно с нами ангелы,
С ними нам любая буря жизни нипочем.
Нас спасают ангелы,
Охраняют ангелы -
Белый за твоим и черный за моим плечом

А я иду по краю, держа баланс:
Слева бездна ада, справа весь этот мир.
Оступалась часто я, но снова шанс
Он давал, моими став крыльями.

Рядом с нами ангелы,
Вечно с нами ангелы,
С ними нам любая буря жизни нипочем.
Нас спасают ангелы,
Охраняют ангелы -
Белый за твоим и черный за моим плечом

Но если я умру от своей руки -
Пусть никто не ставит ему это в упрек,
Слишком сладко тянет тьма в свои силки -
Что ж, не уберег так не уберег...

Рядом с нами ангелы,
Вечно с нами ангелы,
С ними нам любая буря жизни нипочем.
Нас спасают ангелы,
Охраняют ангелы -
Белый за твоим и черный за моим плечом


Рецензии