Горе не беда

В доме вырубился свет
И отключена вода
И у линий телефонных
Оборвались провода
Я сижу и молча злюсь
И гляжу в окно на дождь…
Светлый следующий день
Ну когда же ты придешь?


    Но это горе – не беда
    Ведь оно не навсегда
    Это все не навсегда
    Там-дам-да
    Это горе не беда
    Эта ночь не навсегда
    Да да да


Он опять сказал не то
Я ответила не так…
Слава богу что у нас
Не дошло еще до драк
Надоело аж капец
Хоть беги на край земли
И кого просить чтоб поняли
Спасли и помогли…


    Но это горе – не беда
    Ведь оно не навсегда
    Это все не навсегда
    Там-дам-да
    Это горе не беда
    Эта связь не навсегда
    Да да да


Я устала просто жить
Жить не ведая зачем
И нести свой вечный крест
Больших и маленьких проблем
Объясните кто-нибудь
Для чего я здесь нужна
Ну а коль не объясняете –
Пошло оно все на!..


    И это горе – не беда
    Ведь оно не навсегда
    Это все не навсегда
    Там-дам-да
    Это горе не беда
    Эта жизнь не навсегда
    Да да да


Рецензии