Эпитафия
Простите люди,что не так сказал,
Что не допел,не доиграл,
Я лягу рядом с матушкой моей,
Споет с рябины славный соловей.
Спой соловушка о том,
Что я оставил на потом,
Что сыну я не говорил,
Что в этой жизни позабыл.
Исправить поздно что нибудь,
Тоска в могиле давит грудь,
И это горе превозмочь,
Лишь матушка могла помочь.
Я прошу своих друзей,
Чтоб на могильном камне,
Вы начертали строчки сей,
Стихотворной эпитафьи.
Свидетельство о публикации №109081801448