Мы рождены зачем-то где-то...

Мы рождены зачем-то где-то,
Не знаем, даже, почему.
Нас терпит милая планета,
Она нас медленно ко дну.

Когда-то нас она любила,
Щедра была и терпелива,
И климат нежный нам дарила.

Но за заботу и добро
Ей люди лишь творили зло.

Терпенье Матери Земли
Не безгранично, ты пойми...


Рецензии
Полностью согласна!
с уважением.

Людмила Фомичева   30.09.2009 16:43     Заявить о нарушении