Просыпайся, малыш...

Просыпайся, малыш,
Дождик плакать устал,
Я давно уже встал,
Хочешь кофе? Мурчишь…

Помнишь ночь и грозу?
Ветер ветви ломал,
Я тебя целовал,
Ты роняла слезу…

Что за хитрость в глазах?
Улыбаешься что?
Где, когда, или кто?
Наяву или в снах?

Дождик снова полил,
Можно спать бесконечно,
Время тянется вечно,
Я о нем говорил…

Засыпай, сладким снам дверь открой…
Растворись в тишине безмятежной,
Недоступной, приятной и нежной,
Знай одно, я хочу быть с тобой…

Спи, малыш, лучик солнца разбудит,
Он нескромно тебе улыбнется,
Что ушло не прощаясь, вернется,
Верь Надежде, и все еще будет…


Рецензии