Детство!
Игрушки суну под кровать, откуда их достал когда-то
Оставлю только я слона в большую белую ромашку
И на обломках детских снов я выпью первую рюмашку
Или стаканчик молока, что принесла мне утром мама
Я так скучаю по мечте, из детства я ушел так рано
Свидетельство о публикации №109081801369