Смотри в глаза

Не надо слов, когда любовь.
Слова, как книжная закладка,
Любовь скрывается в глазах,
Она и есть сама загадка.

Все тайны кроются в глазах.
В них не подкупный детский лепет,
От неизведанного страх
И от желаний первых трепет.

А что слова? Не нужный звук,
Набор домашних заготовок.
Важнее слышать нежность рук,
В них много искренних уловок.

В глазах любимых тайна есть.
Там бесконечности просторы.
В словах обыгранная лесть,
Слова - пустые разговоры.

Смотри в глаза, ищи ответ.
Читай свою главу романа.
В глазах любимых есть секрет,
И в них не может быть обмана.

Смотри в любимые глаза
В них есть душа и жизни зов.
А что слова?
Когда любовь - не нужно слов.


Рецензии
Всё-таки вначале было Слово...
А Любовь останется в конце:)
(если по Библии)

Олеся Захарова-Малькова   27.08.2009 19:56     Заявить о нарушении