Трансцендентальность и сознание
Хоть было где преувеличить.
Как важно все, что говорили,
Ведь лейтмотив – была любовь.
Неизгладима в сердце память
Хранятся в нем мотив, желанье,
Неизгладима в сердце память
Детали жизни, разговор?!
В воде и то она хранима,
Как Мировой Вселенский разум.
Воде и то она хранима,
К примеру, как душа твоя.
И бесконечность обозрима
Ей не страшна угроза спазма.
И бесконечность обозрима
В конечном смысле бытия.
Что потеряли мы сегодня,
Быть может, это не потери.
Что потеряли мы сегодня
С другим сознаньем вновь придет.
Материя неистребима,
Как мысль дает отсчет сознанью.
Материя неистребима,
И что погибло, вновь живет.
И на путях земного счастья
Мы счастливы лишь пониманьем.
И на путях земного счастья
Любовь важней земных утех.
В любви же ценим мы участье,
Как эхо звуки повторяет.
В любви же ценим мы участье.
Любовь - источник, цель - успех!
И словно волей океана
Жизнь развивается повсюду.
И словно волей океана
Сменяет ненависть любовь!
Творец один источник знаний
Дает толчок земному чуду.
Творец один источник знаний
Он знает к действию пароль!
И если даже, что-то гибнет,
То возникает вновь другое,
И если даже, что-то гибнет,
То боль утраты не умрет.
Водой вновь станет снег и иней
Стихией воздуха, творимый.
Водой вновь станет снег и иней
Огонь растопит даже лед!!!
Свидетельство о публикации №109081801274
Татьяна Туртанова 31.08.2009 22:00 Заявить о нарушении
Анатолий Ласьков 01.09.2009 21:09 Заявить о нарушении
С любовью,
Татьяна.
Татьяна Туртанова 03.09.2009 19:35 Заявить о нарушении