Тишина крылом глаза мне закрыла...

***
Тишина крылом глаза мне закрыла,
Может, солнце мне сегодня приснится.
Надо вспомнить. Я кого-то любила?
Может быть, но боюсь ошибиться.

В ладони мягко ложится ветер,
О чем же могла я когда-то мечтать?
Я счастлива, когда мне улыбаются дети,
За их улыбки я всё готова отдать.

Лучи света врываются в жизнь и ослепляют,
Не пора ли – остановиться?
Если я уйду, этого никто не узнает?
Может быть, но боюсь ошибиться.


Рецензии