В минуты боли

Когда уходят лучшие, родные,
То что-то обрывается внутри…
В минуты боли дети все земные
К родимой припадают… Не горит
В глазах надежда. Разум спорит с сердцем…
Как важно не сломаться… пережить…
Дай Бог нам всем теплом души согреться…
Над полем стайка воронов кружит…


Рецензии