Не помогает... газуй!!!
Живем только раз, живем только раз!
Белые горькие пью я таблетки
Бегущей навстречу дорожной разметки,
Слепящих фар микстуры глотаю.
Не помогает, не помогает!
От нервного тика ночных светофоров,
От месива черных домов и заборов,
Сама от себя бегу – убегаю…
Не помогает… Не помогает!
Ночь одинока – можно по встречной.
Если бак полон – движение вечно.
Город исчез и земля исчезает.
Непомогаетнепомогает….
Быстрее! Еще! Только скорость и ветер!
И ничего не осталось на свете,
Кроме дороги от рая до ада…
Не помогает? Ну и не надо!
Как хорошо, что живем только раз!
Давай, родная, дави на газ!
Свидетельство о публикации №109081801200