Об условиях эффективности общения

Согласно  психологического закона Вебера-Фехнера в интерпретации Б.Г.Кузнецова ощущение счастья существует лишь тогда, когда факторы, делающие человека счастливыми, увеличиваются. Вывод, истоком счастья является чудо общения, когда две общающиеся личности не перестают удивлять друг друга, когда они друг для друга - величайшая загадка и величайшее потрясение в позитивном смысле. Во всех иных случаях общение нестабильно и вырождается во взаимное равнодушие. Об этом множество моих статей.


Рецензии