Татьяне К

В этом странном и призрачном мире,
много дивных,чудесных законов.
Поклоняться лишь трепетной Лире,
отправляться в Детство с перронов
выложенных мозаикой воспоминаний.
При встрече снимать шляпу,
а тяжелые камни воззваний
швырять в лицо сатрапу.
Ночью мало кто спит;пишут,
плачут,молятся,любят,смеются.
Если вскрикнут;им с неба:"Слышу!!"
А споют, так ,аж связки рвутся.
Разъезжают в злаченой карете
по обычной ,унылой квартире,
ищут новых друзей в Интернете
на отраде Поэтов:Стихире!
18.08.09.Б.Н.


Рецензии
В копилке Стихиры на еще одно произведение о ней стало больше))
Хорошо получилось))
А это мой вариант Стихиры
http://stihi.ru/2009/08/11/5259

Татьяна Кажора   18.08.2009 08:35     Заявить о нарушении