Грудь идеального размера
Груди всякие важны!
Надо ль циклиться, ребята? –
Коль желанны и нежны,
Коль отзывчивы на ласки,
Коль к любимой в сердце – путь?
Если закрывают глазки
Поволокой? Вот в чём суть!
Грудь – лишь крошечка любимой,
Страсти щуп и проводник...
Нам с надеждою даримый:
Чтобы ток в сердцах возник!
17 августа 2009 года
А уж если женщина склонилась над Вами,
то многие дефекты вообще становятся малозаметными...
Свидетельство о публикации №109081800108