Нет меня

Испугалось отраженье,
Самого себя, движенья.
Из-за шторы, из под крыши
Тянет холодностью. Выше!
Только чайки как коты
Спят на айсбергах. Плоты.
Создаются в океанах.
Чтобы плыть под ураганом.
Вот такая вот беда.
Были рифмы. Нет меня!


Рецензии