Образ собирательный

     Мне пожелали встретить биоклон
     Я против был, потом я согласился.
     Одна надежда, что возможно он
     Прилично и не плохо сохранился?

     Возможно он, заменит мне тебя?
     Возможно, как в тебя в него влюблюсь?
     Бывают же на свете чудеса
     Вдруг повезет и я на нем,  женюсь!

     Я все стихи ему перепишу
     У клона имя-то совсем другое...
     Что неприятно? Да я ведь шучу.
     Вы мне нужны и он, и ты, обое!

     Станислав Лем, когда то написал
     Про клон, клонированный из "нейтрино"
     Но человек влюбленный не принял,
     Тот клон. И не предал любимой!

     Не надо мне, замену предлагать
     Ты для меня, как жизнь не заменима!
     И если нужно, буду вечность ждать,
     Когда ты скажешь, здравствуй мой любимый!


Рецензии