Очнись...

Мне режут память наши ссоры,
Бросают в жар твои слова.
Мне ненавистно слово – скоро.
Мне трудно закрывать глаза.

Безумна боль, не держат ноги
Берёт озноб – и колет грудь.
Мне надо разобраться в корне,
Как мы дошли до этих мук.

Зачем молчим – зачем ревнуем,
Не говоря и не борясь?
Зачём кричим – зачем горюем,
И отчего не слышно нас?

Сказать люблю – что может проще
развеять сердца боль мою?
Скажу лечу – скажу не бойся,
Я никогда не разлюблю.

Эмоций жар – сжигает разум,
Срывает все наши винты.
Пожар погас – любовь осталась,
Ей никогда не отойти.

Ты снова куришь сигарету,
Тебе спокойно, хорошо.
Тогда трясло, всю ночь рыдала
Но не звонила всё равно.

Теперь ты мстишь, хоть и невольно.
В твоей руке дрожит клинок.
Ты не хотела делать больно
Ты думала что он игрок.

Ты напридумывала страсти,
В своей горячей голове.
Ты скорпион и стало б властна
В его командовать судьбе.

Он знать не мог что ты так билась
Он обижался что плюёшь!
К тебе пытался он пробиться
Но склеп он твой разбить не смог.

Он ведь не раз бросал вверх руки,
Не раз отчаявался сам.
Но каждый раз пройдя сквозь муки
Он снова верил чудесам.

В его глазах ты ангел райский.
И дьяволёнок в тот же миг.
В его речах ты лучик майский
И ласковый прибой в ночи.

Тебя он сравнивал с Венерой,
И с Афродитой и с Весной.
В тебе не находил он меры,
И захлебнувшись шёл на дно.

Он верил что его ты любишь.
Он этим жил и этим спал.
Он знал что ты его ревнушь,
И ревновал бывало сам.

Когда он чувствовал твой сладкий,
Твой нежный, сильный поцелуй.
Его душа парила в паре,
С одной душой – с твоей душой.

Ты знаешь - лучше нету в мире
Ни с кем не будешь ты такой.
Красивой, умной, и любимой,
родной, повенчанной весной.

Ты знаешь он не просто бьётся,
Не просто рвёт на части мир.
Он любит – он к тебе несётся,
Как в ночь тогда мечтала ты.

Неужто счастью ставят сроки?
Неужто ты ослепла так,
Что пред собой не видишь горя,
И мук твоих же, день назад?


Рецензии
Прямо мурашки от этого произведения. :)

Любанька   08.01.2012 06:24     Заявить о нарушении