Желтеет лист... Бессмысленно рыдать. Сонет 1416
16. 08. 2009
Сонет 1416
.
Как метроном, качается рука,
Белеет с красной запонкой манжета...
Красивая заставка для сюжета...
А кисть руки - до странности узка...
Сейчас дождусь прощального гудка,
Пойду, и юбку-клёш из креп-жоржета
В шкаф уберу, пусть полежит до лета –
ДжинсА теперь уместней, чем шелка
Желтеет лист… Бессмысленно рыдать…
А там, куда ты едешь – благодать,
Не соблазнила б лишь другая львица
Земное время – поумнее нас,
И знает миг, когда "прибавить газ",
А где – помедлить и остановиться
.
Свидетельство о публикации №109081800001
Олег Гурушкин 18.08.2009 23:48 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и желаю удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 19.08.2009 00:10 Заявить о нарушении
Олег Гурушкин 19.08.2009 01:25 Заявить о нарушении
Лида Луткова 19.08.2009 09:12 Заявить о нарушении