***

В окне светиться луна.
Глаза полны слез.
А где-то невская стынет вода.
Я смирилась  с тем, что мы врозь.
Я слишком люблю тебя,
Чтобы заставить страдать.
Я отдам тебе всё-
Больше, чем смогу принять.


Рецензии