Оргазм истерики

Стервы-обои ванну стелили,
Конвульсии бьют по сердечному стоку..
Ногти вонзались-скрипели-пилили,
Руки на грудь, бритвой за ногу..
Ласково импульсом мозг нараспашку,
Кровью обдало чернее, чем пылью..
Будучи голым, кричи-рви рубашку -
Псевдожеланья становятся былью..
Разумом разом за вторенным смехом,
Голосом сверху - думаешь верно..
Шагом.. задумался.. снизу помехи..
Сильной рукою, резко и скверно..
Внеистерично глотая не аш два о -
О два запястью мешает проснуться..
Нынче с ума сойти - всем-всегда - все равно,
Криком задеть и вновь окунуться..

Кажется, кончилось, пленность смывая..
Странно, но все же еще не разбито,
Крапит.. накраплено, мысли сдирая..
Бито...


Рецензии
Нынче с ума сходят с бешенным криком
Голосом сверху, думаю верно...
Разум теряется с яростным смехом
Внеистерично становится скверно...

Удачи Вам, с уважением Наташа

Наталья Никанова   01.08.2010 16:03     Заявить о нарушении