Ты ищешь

Тылюбишь слова о любви,
Ты любишь чьи то стихи,
Ты ищешь любовь опять,
Но не могут тебя понять.

И я хочу нежно любить,
Чувства не скрывать,
С любимой мечтать,
По волнам чувств плыть.

Ты ищешь любимого,
И я ищу тебя во тьме,
Ты хочешь того самого,
Что я ищу в тебе.


Рецензии