Моя планета

Мне как-то звезды прошептали,
Что я совсем с другой планеты,
И в ночном небе указали
Ее неточные приметы.

Она была там, где Венера.
На ней всегда цвели цветы.
Она, хоть никого не грела,
Всегда сияла с высоты.

Там боли не было. И вечность
Когда-то с счастием сплелась.
Там радость, словно бесконечность,
В волшебный миг один зажглась.

Но где сейчас планета эта?
И почему я не на ней?
Она исчезла, как комета,
В сиянии больших огней.


Рецензии