***

Свежий ветер щеки обдувает.
Солнце слепит прямо скрыш,
А я иду,ничего вокруг не замечая,
Ведь это мой один большой каприз.

Пробегусь босой по теплым лужам,
И  на асфальте нарисую снег,
Мне все равно что обо мне подумают,
Ведь мир это один большой успех.

На небе радуга зажжется,
И грянет гром.И солнце,и луна.
"нет,что Вы?!-Я не сумасшедшая!
Ведь жизнь одна большая суета.

С рождения розовых очков я не снимала,
Ракеты я своей не жду.
Навстречу новому я двери открываю,
И удача сопутствует всему!


Рецензии