О Любви

Любовь -это странная штука,
Виражи и полеты круты.
Немного удачи и чуть свободы,
Нет, день и ночь не найти покоя.

Любовь -это вестник удачи,
"Полюбил?-Цени свое счастье.
"Разлюбил?"-Пожинай свободу,
И все таки не найти покоя.

Любовь иногда окрыляет,
А может и больно сделать,
Любовь способна на всякое,
Ты только будь готов жертвовать!


Рецензии