приобняв сутулые плечи
на часах шестой час, пачка сигарет пуста
и это слюнявое, слезливое прощание
никак не покинет уста
он написал, не в глаза, не при встрече,
что будущего больше нет
и вот опять показалось, что навечно
эту жизнь покинул небесный свет
у неё никак не ложится на страницу
ни слова, ни строчки, ни буквы
и уже осколком в роговицу,
а в сердце все теже муки
и, казалось, давно привычно,
и, наверное, слишком много,
только вот сердце троично
из себя все корчит недотрогу
допив остаток холодной и вязкой,
допев избитую песню, не в ноту,
объятая горем - не лаской
отключив к чертям сотку
побрела во тьме туда, что называет домом
приобняв сутулые плечи
кто-то скажет: "Еще не вечер"
её сердце ответит стоном.
Свидетельство о публикации №109081700802