Доказательства

Я ищу, не страдаю.
Пишу - не мечтаю.
Люблю, не влюбляюсь.
Сижу ухмыляюсь.

Злюсь на реально
Бессмысленно, странно.
Ужасаюсь, не строю
Подхожу до бездолья.

Ты пойди да найди.
Принеси мне персону,
Что мысли мои
Прочтет без зазвона.

Загадает загадку
Ту что не угадаешь
Принесет мне украдку,
Той, что ты и не знаешь.

Помучает тем,
что уйдет не прощавшись.
А потом без проблем
взорвет всю редакцию.

Ты найди мне с улыбкой
Курит с ментолом,
Шоколадом, корицей,
Сорбитом, укропом.

Найди мне курящую,
страстную модницу,
Оттачивает умение
страдать бесподобностью.

Ищи ты мне странную,
Подобно лучу
Видишь - не чувствуешь
Не пойми почему.

Ищу себе близкую
С высотой каблуков
Высокую, низкую.
Да плевать кто каков.

Хочу я до странностей
Вершить нереальности
Хочу чтоб летать
научила под стать.

Но знаете странности
Отрешенной реальности
Мне, никому и кому-то понять.

Нужны как фривольности
Странной до ложности
Любимой до ужаса
Странной любви.


Рецензии