Мой паром в небеса

Перо - пиши.
Вино - пьяни.
Костёр - гори.
Душа - дари

Себя
Только вам, мои друзья.

И это только начало...

Звезда - свети.
Земля - цвети.
Листок - лети.
Огонь - сожги

Меня
И не важно, что, горя,

Я буду ждать у причала

Свой паром в небеса.


Рецензии