Разлука

Иду,а под ногами лужи.
Свет фонаря бросаеться в глаза,
И вот опять твой мир разрушен
И снова ни кому ты не нужна.

Порывы ветра, сушат губы
С деревьев не опадет ни как листва.
А ты идешь походкой смелой,
Хоть и по щеке бежит слеза.

Почти стемнело. В окнах свет зажегся
Дорогу кошка перешла.
И лишь огонек один в душе горит,
И тусклое сияние луны мне душу согревает.


Рецензии