Шоу мастеров пилотажа и эпатажа

Шоу! Шоу! Ежедневно!
Ежедневное шоу очень полезно!
Мы обсудим измены любимых
Цвет их белья!
Мы покажем России Героев!
Прославим их имена!

Очень быстро и близко летят самолёты!
Очень низко и круто рулят пилоты!
Наши гении-ассы летят над Москвою!
Носик к жопке, парни-герои!

Тёти и дяди ротик раскрыли!
Снизу так классно! И очень красиво!
Вова и Дима пилотов любят!
Гордость нации, ядрённые люди!

Настоящии мужики - гордость России!
Им рукоплещут лохи всех стран мира!
Косяк самолётов летит очень стройно!
Русские Витязи - звучит достойно!

Вернее звучало......... до сегодня..

Ничего что лучший летчик рухнул в дома жилые
Ничего что десяток человек полуживые
Ничего что военные самолёты развлекают толпу
Ведь за шоу ПЛАТЯТ! И потому

Только для Вас летят самолёты!
На удивительном шоу пилотов!
Супермашины вспорят небеса!
Нельзя пропустить эти чудеса!

...............


А всем завтра скажут что сбила два самолёта
Птица-самоубийца.
Да, двуглавая, продажная эмблема российская.

Грустно, тускло, противно, жаль и обидно.


Рецензии